Тюменские правоохранители наказали более 20 мигрантов

Версия для печати

6 иностранцев выдворены за пределы России

В Тюменской области наказано более 20 нелегальных мигрантов. Нарушение иностранцами российского законодательства было выявлено во время совместной проверки прокуратуры Калининского округа Тюмени, полиции и миграционной службы.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области, в ходе рейдов выявлено 23 иностранца, которые не соблюдали миграционное законодательство РФ.

В частности, у шестерых граждан из Таджикистана и Узбекистана отсутствовали необходимые документы: у троих не продлен срок пребывания с августа, у остальных утеряны паспорта. В результате окружная прокуратура завела административные дела по статье «Нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ, выразившееся в уклонении от выезда из РФ по истечении определенного срока пребывания, либо в утрате документов, подтверждающих право на пребывание в РФ». По итогам рассмотрения дел Калининский районный суд Тюмени оштрафовал иностранцев на общую сумму 12,2 тыс. рублей и выдворил их за пределы России.

Помимо этого, правоохранительные органы выявили 17 граждан Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана, которые жили не там, где прошли миграционный учет. По результатам рассмотрения административных дел по статье «Нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ» полиция оштрафовала мигрантов на общую сумму 34 тыс. рублей. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code