Тюменские полицейские потребовали отставки Корнеева

Версия для печати

Во время митинга

В Тюмени прошел митинг «За чистые руки», посвященный проблеме коррупции в правоохранительных органах области.

Мероприятие было инициировано коллективом полка ДПС ГИБДД УМВД Тюмени, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального отделения КПРФ. На митинге выступили первый секретарь тюменского обкома КПРФ Тамара Казанцева, майор милиции в отставке Игорь Моргунов и другие.

По итогам митинга была подписана резолюция, в которой были выдвинуты требования министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, председателю следственного комитета Александру Бастрыкину и губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву. В документе говорится о необходимости отставки начальника УМВД по Тюменской области Михаила Корнеева как организатора коррупционной схемы в подведомственном ему управлении и за назначение на ответственные посты земляков из Ростовской области, которые обложили данью своих подчиненных. Кроме того, в резолюции говорится о недопустимости увольнения работников полка ДПС, направивших письмо президенту РФ Владимиру Путину и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву

Напомним, сотрудники ДПС Тюмени написали письмо, в котором описали ситуацию с поборами, сложившуюся в правоохранительных органах. По обращению была организована проверка, которая подтвердила противозаконные факты собирания «дани» с сотрудников ДПС.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

назовите фамилию человека

назовите фамилию человека,который сказал, что данный митинг инициирован сотрудниками полка ДПС. Утверждаю, что инициативы со стороны ни сотрудников ни Скоробогатова не было. Это дешевые политические игры.Лозунги правильные, но зачем использовать других, ради своих корыстных интересов в предверии выборов.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code