Тюменские депутаты «заморозили» бюджетные и налоговые законы

Версия для печати

Некоторые положения приостановлены до 1 января 2015 года

Депутаты Тюменской областной думы приостановили действие статей в бюджетном и налоговом законодательстве региона. Изменения в парламенте объясняют корректировками на федеральном уровне.

Комитет Тюменской областной думы по бюджету, налогам и финансам предложил приостановить до 1 января 2015 года действие части 5 статьи 4 регионального закона «О бюджетном процессе в Тюменской области» и части 4 статьи 3 «О льготном налогообложении в Тюменской области».

Приостановленные положения предусматривают принятие изменений в региональные налоговые и бюджетные законы до внесения в парламент проекта областного бюджета на очередной финансовый год и плановый период. В частности, депутаты предложили приостановить до 1 января 2015 года положения о предоставлении налоговых льгот отдельным категориям граждан. Приостановление правовых норм обусловлено принятием ФЗ «О приостановлении действия отдельных положений Бюджетного кодекса Российской Федерации». Это связано с неурегулированием до настоящего времени на федеральном уровне внесения изменений в налоговое и бюджетное законодательство.

Кроме того, в соответствии с федеральным законом вносятся изменения в ряд положений закона «О бюджетном процессе в Тюменской области», связанные с тем, что одновременно с этим проектом в Тюменскую областную думу направляются проекты государственных программ региона. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?