Тюменские депутаты заберут в область налоги сотрудников нефтегазохимии

Версия для печати

Прописанные не только в регионе, но и в других субъектах РФ

Тюменские депутаты подвели итоги выездного заседания комитета по бюджету, налогам и финансам в Тобольске по вопросу стимулирования развития кластера нефтегазохимии как способа пополнения доходной части областного бюджета. 

Парламентарии обсуждали вопросы формирования бюджетов, межбюджетных отношений, реализации областных и муниципальных целевых программ. В дискуссиях участвовало руководство Тобольска, ООО «Тобольск-Полимер», а также депутаты городской думы.

Члены финансового комитета предложили органам местного самоуправления Тобольска совместно с УФНС выработать предложения по зачислению в бюджеты налога на доходы физических лиц, работающих на нефтегазохимических предприятиях в Тюменской области и зарегистрированных по месту жительства в других субъектах РФ.

В результате депутатам рекомендовано предложить правительству муниципалитета рассмотрение некоторых мер. В частности, речь идет о стимулировании инвестиционной деятельности бизнесменов по организации и размещению сопутствующих производств нефтегазохимии в Тюменской области. Кроме того, обеспечить необходимой транспортной инфраструктурой развитие кластера нефтегазохимии, передает корреспондент «Правды УРФО».

Совместно с правительством Тюменской области парламентарии намерены обратиться в ОАО «Российские железные дороги» с предложением о модернизации Свердловской железной дороги для увеличения ее пропускной способности. Это связано с увеличением грузопотоков по СвЖД с началом работы ООО «Тобольск-Полимер».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?