Тюменские депутаты стали вежливее относиться друг к другу

Версия для печати

Так видит ситуацию спикер тюменского парламента

В Тюмени на ежегодной встрече депутатов с представителями гражданского общества обсуждалась реализация стратегии областной думы пятого созыва.

На встрече присутствовали тюменские депутаты из региональных партийных отделений, в том числе не представленных в областном парламенте. Кроме того, в обсуждении участвовали руководители и представители профсоюзов, общественных движений и организаций, национальных общественных объединений и национально-культурных автономий, гражданского форума Тюменской области и общественной молодежной палаты. Помимо этого, на совещании были главный федеральный инспектор Тюменской области Андрей Руцинский и председатель комитета по делам национальностей Евгений Воробьев.

Выступая перед собравшимися, первый зампредседателя облдумы и руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов отметил, что ответственность за сохранение стабильной общественно-политической ситуации в регионе лежит не только на депутатах. Координатор тюменского отделения ЛДПР Александр Крыгин заявил о необходимости диалога между партиями и общественными объединениями.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Тюменской областной думы, руководитель фракции КПРФ Владимир Чертищев выразил обеспокоенность относительно продовольственной безопасности. Руководитель аппарата регионального отделения «Справедливой России» Сергей Усов выступил за качественное государство, которое может решать гражданские проблемы.

С докладами выступили тюменские депутаты, представители профсоюзов, молодежной общественной палаты.

По итогам заседания председатель Тюменской думы Сергей Корепанов выразил свое удивление тем, что в стратегии думы не предусмотрена работа по направлению религиозных конфессий. При этом он отметил, что парламент не намерен менять документ. Однако спикер пообещал предусмотреть это в дальнейшей работе. Он также отметил, что с ходом времени растет политическая культура. «Прошлые встречи были ни о чем: лишь бы поругать. Теперь предложения конструктивные», – заявил Сергей Корепанов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code