Тюменские депутаты оценили исполнение целевых программ

Версия для печати

На заседании профильного комитета

Депутаты Тюменской областной думы подсчитали, сколько средств из областного бюджета было потрачено на социалку. С докладом на заседании профильного комитета думы выступил первый заместитель директора департамента финансов Тюменской области Михаил Таранов. Чиновник представил отчет об исполнении регионального бюджета за 9 месяцев 2014 года.

По словам Таранова, прибыль по налоговым и неналоговым льготам за этот промежуток времени составила около 105 млрд рублей, что составляет около 90% от годового плана. Из этой суммы 76,7% – налог на прибыль организаций, 23,3% – прочие налоговые и неналоговые поступления. За счет налога на доходы физических лиц с начала года бюджет получил около 12 млрд рублей.

Расходы казны на 36 областных целевых программ составили более 66 млрд рублей, из них 13 программ исполнены более чем на 70%, 12 программ – от 50 до 70%, 11 программ исполнены менее чем наполовину. Расходы на соцсферу составили 46% от общего объема трат. На образование ушло 15 765 млн рублей, на культурную сферу – 1 627 млн рублей, на здравоохранение – 9 341 млн рублей, на социальную политику – 10 121 млн рублей, на развитие физической культуры и спорта – 1 755 рублей, на другие статьи было потрачено 45 535 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code