Тюменские бригады по ремонту электросетей отправили в Пензу

Версия для печати

По итогам региональных соревнований

Команда «Тюменьэнерго» по ремонту и обслуживанию распределительных сетей получила допуск к участию в межрегиональных соревнованиях профмастерства. Решение принято по мандатной комиссии. Команда уже провела тренировки на испытательном полигоне филиала МРСК Волги – «Пензаэнерго».

Электросетевой комплекс Тюменской области в Пензе представляет команда Южного территориального отделения филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети. Энергетики получили право на участие в межрегиональных соревнованиях после победы на предыдущем этапе в Нижневартовске.

«Для троих членов бригады соревнования профессионального мастерства в Нижневартовске были первыми в их жизни. Участие в профессиональном смотре общероссийского масштаба для них и почетно и нелегко одновременно. Однако новички достойно влились в команду и поддерживают темпы подготовки наравне с более опытными коллегами», – отметил руководитель команды Валерий Коржень.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе «Тюменьэнерго», судьи положительно оценили техническое состояние оборудования бригады. Команда привезла на соревнования оригинальное устройство – усовершенствованную выносную рукоятку для оперирования приводом 10 кВ.

В компании также отмечают, что открытие межрегиональных соревнований бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей среди ДЗО ОАО «Россети» состоится сегодня, 4 августа. В них примут участие 13 команд, представляющих электросетевой комплекс России: МРСК Сибири, «Тюменьэнерго», МРКС Волги, МРСК Юга, «Кубаньэнерго», МРСК Северного Кавказа, «Ленэнерго», «Янтарьэнерго», МРСК Центра, МРСК Центра и Приволжья, МРСК Северо-Запада и МОЭСК.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?