Тюменская полиция отодвинула борьбу с коррупцией на второй план

Версия для печати

На первом месте остается проблема уличной преступности

Уличная преступность по-прежнему приоритетней, чем борьба с коррупцией, для тюменской полиции. Об этом сообщил генерал-майор, начальник УМВД Тюменской области Юрий Алтынов на пресс-конференции сегодня, 27 января.

По словам Алтынова, самое главное для граждан города и области – возможность в любое время суток находиться на улице и не беспокоиться о своей безопасности.

«Несмотря на то, что коррупционные вопросы волнуют очень большую часть населения, основной задачей УМВД области остается забота об уличном порядке. Но это не значит, что для нас борьба с коррупцией находится на последнем месте», – заявил Алтынов.

Говоря об итогах деятельности тюменской полиции за 2014 год, генерал-майор подчеркнул, что количество преступлений по сравнению с 2013 годом сократилось на 10%. Также Алтынов отмечает снижение тяжести преступлений – около 80% составляют деяния средней и небольшой тяжести. В области сохраняется тенденция к сокращению числа регистрируемых убийств и изнасилований. Полиция Тюмени раскрыла за прошлый год более 15 тыс. преступлений, в том числе около 3 тыс. тяжких и особо тяжких. Число нераскрытых преступлений снизилось на 8%.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?