Якушев расширит производство немецкой нефтесервисной компании

Версия для печати

Организовав приобретение дополнительного земельного участка для компании

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев обсудил с гендиректором ООО «Бентек» Юргеном Людерсом перспективы расширения площадей и увеличения мощности завода. По итогам обсуждений было принято решение о том, что региональное правительство окажет необходимую организационную помощь компании в приобретении дополнительного земельного участка.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, в компании «Бентек» завершают сборку первой буровой установки, планируя в будущем расширить площадь и увеличить производственные мощности.

«Предприятие вышло на новый уровень развития: от производства некоторых составляющих к сборке готовых буровых установок», – такую оценку заводу, в создание которого вложено около 800 миллионов рублей, дал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Глава региона напомнил, что «Бентек» участвует в программе государственной поддержки. Общая сумма налоговых льгот предприятию за 2008–2010 годы составила более 27 миллионов рублей.

Как рассказал Юрген Людерс, при выходе на полную мощность производительность завода увеличится до пяти буровых установок в год. Численность персонала возрастет до 270 человек.

На данный момент на предприятии трудятся около ста человек. Завод не только производит буровые установки и комплектующие к ним, но и осуществляет сервисное обслуживание продукции компании «Бентек» на территории стран СНГ. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code