Якушев раскритиковал работу областной поликлиники

Версия для печати

Во время рабочей поездки в Ялуторовск

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев в начале рабочего визита в Ялуторовск отправился в поликлинику областной больницы № 23. Критике главы региона подверглась работа регистратуры и факт нехватки специалистов.

Губернатор проинспектировал, как осуществляется запись на прием к специалистам и как отлажена работа всех подразделений регистратуры. В частности, наличие листов самозаписи, отдельно выделенных окон для приема телефонных звонков. Выяснилось, что даже если пациент записался на конкретное время и к определенному врачу, то он вынужден обращаться в окно регистратуры перед приемом за специальным талоном, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора. Глава региона потребовал исключить эту лишнюю процедуру.

По мнению Владимира Якушева, человек, записавшийся на прием по телефону, должен в соответствующее время прийти к врачу, где уже находятся амбулаторная карта и другие необходимые документы.

У стенда с расписанием приема врачей были подняты 2 острые проблемы, стоящие перед лечебным учреждением. Первая – это дефицит кадров. Сегодня здесь не хватает 23 специалистов, из них 5 – участковых терапевтов. Особенно остро больница нуждается в кардиологе, неврологе, анестезиологе и физиатре.

Второй актуальный вопрос – недостаток площадей. По завершении обхода Владимир Якушев обсудил с главным врачом возможные варианты увеличения площадей поликлиники.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code