В Тюменской области изъято более 5 килограммов героина

Версия для печати

О месте нахождения тайника рассказал его владелец

В Тюменской области сотрудники УФСКН обнаружили тайник с крупной партией героина. Сейчас его бывший владелец находится под следствием.

Как рассказал корреспонденту «Правды УРФО» пресс-секретарь УФСКН по Тюменской области Андрей Трацевский, мужчина, задержанный за другие наркопреступления, в ходе допросов рассказал о крупном схроне героина. После чего сотрудники областного управления наркоконтроля изъяли из тайника, оборудованного под теплотрассой в районе пригородного поселка Нефтяников под Тюменью, около 5,2 килограмма героина.

Таким образом, общий вес изъятого героина превышает пять миллионов среднеразовых доз. Его хватило бы на всех наркозависимых, официально состоящих на учете в Тюменской области.

При этом выяснилось, что сам мужчина давно употребляет наркотики и состоит на учете у наркологов. С учетом ряда отягчающих обстоятельств ему грозит до 20 лет лишения свободы. Однако, по словам Андрея Трацевского, задержанный пошел навстречу следствию и надеется на то, что суд смягчит наказание. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code