Улучшение тюменской воды обойдется в два миллиарда рублей

Версия для печати

О такой цифре заявила рабочая группа администрации города и «Тюмень Водоканала»

В Тюмени на улучшение качества воды потратят два миллиарда рублей. С таким предложением выступила рабочая группа, созданная администрацией города и ООО «Тюмень Водоканал».

Директор департамента городского хозяйства Александр Шпиренко напомнил, что между администрацией и ООО «Тюмень Водоканал» заключен договор, предусматривающий ежеквартальную отчетность о реализации инвестиционной программы по развитию коммунальной инфраструктуры. Данная программа используется для производства товаров, обеспечивая водоснабжение, водоотведение и очистку сточных вод города на 2012–2016 годы, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Тюменского отделения партии «Единая Россия».

На 2012 год было запланировано завершение работ по автоматизации систем управления на Метелево и Велижанах, разработка программного продукта. Кроме того, в планы входило приобретение оборудования и реконструкция 29 участков водопроводных сетей. Часть мероприятий предусмотрена ведомственной целевой программой.

На сегодня на 20 из 32 внесенных в план 2012 года объектов проведены торги, заключены договоры на исполнение и реализацию работ, остальные находятся на стадии заключения договоров.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code