Тюменский губернатор назначил себе нового зама

Версия для печати

Вице-губернатором стал Вадим Шумков

Сегодня, 22 ноября, губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал распоряжение о кадровых изменениях в составе областного правительства.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, на должность заместителя губернатора Тюменской области назначен Вадим Шумков. Отметим, несмотря на новое назначение, Шумков сохранит за собой пост директора департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства региона.

В качестве заместителя главы региона Шумков также будет курировать деятельность департамента лесного комплекса Тюменской области. 

Справочно: Вадим Шумков родился 9 марта 1971 года в Курганской области. В 1996 году окончил Томский государственный университет по специальности «юриспруденция» и получил квалификацию «юрист», кроме того, обучался на факультете иностранных языков Томского пединститута, в Академии госслужбы при Президенте РФ. В 1998 году в рамках президентской программы подготовки управленческих кадров обучался в Германии в Экспортной Академии земли Баден-Вюртемберг. В 1995–2004 годах занимал руководящие должности в коммерческих и кредитно-финансовых учреждениях, занимался антикризисным управлением.

С 2004 по 2006 годы – заместитель директора департамента стратегического развития Тюменской области. В 2006 году был назначен директором департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Напомним, Шумков возглавлял департамент инвестиционной политики и господдержки предпринимательства с 2006 года. С 2012 года был назначен вице-губернатором Тюменской области по вопросам деятельности областного департамента лесного комплекса.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?