Тюменский бизнес пригласили на Кипр

Версия для печати

Торгово-промышленные палаты Кипра и Тюмени подписали соглашение о сотрудничестве

Тюмень с рабочим визитом посетила делегация Республики Кипр во главе с президентом Кипрской торгово-промышленной палаты Фидиасом Пилидисом. В рамках встречи торгово-промышленные палаты Республики Кипр и Тюменской области подписали соглашение о сотрудничестве, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе региональной ТПП. 

И.о. президента  тюменской ТПП Алена Шнайдмюллер отметила, что в рамках встречи у тюменских предприятий есть возможность познакомиться с условиями ведения бизнеса на Кипре или договориться об организации совместного бизнеса в Тюмени.

По словам коммерческого консультанта посольства Республики Кипр Андреаса Кристодулу,  целью визита явились развитие и укрепление торгово-экономических отношений. «Нам очень интересно налаживание отношений в сфере торговли как импортируемой продукции, так и экспортируемой, правда, в небольших объемах, но со стремлением к увеличению. Мы готовы поставлять продукты питания (цитрусовые, молочные, орехи, вино) и закупать нефть, пиломатериалы. У нас есть прекрасные возможности для налаживания взаимовыгодного сотрудничества», – подытожил Андреас Кристодулу.

Фидиас Пилидис, добавил, что Кипр заинтересован в развитии долгосрочных взаимовыгодных отношений с Тюменской областью. «Наша страна активно инвестирует в рынок России. Мы намерены поспособствовать выезду тюменских предприятий в Кипр с целью ознакомления», – пояснил Пилидис.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», в тюменском бизнес-форуме приняли участие представители 15 ведущих компаний Кипра из различных отраслей: аудит, бухучет, налоговое консультирование, консультирование по вопросам ведения бизнеса, создание международных компаний и управление ими, подготовка международных контрактов и их выполнение, строительно-девелоперская деятельность, продажа недвижимости, международные банковские услуги, корпоративные/траст-агентские услуги.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code