Директор тюменского департамента культуры отстранен от обязанностей из-за следствия

Версия для печати

В подведомственном департаменту учреждении

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отстранил от исполнения служебных обязанностей директора регионального департамента культуры Евгения Негинского.

Евгений Негинский отстранен на время проведения следственных мероприятий во Дворце национальных культур «Строитель». Обязанности руководителя ведомства временно будет исполнять первый заместитель директора департамента культуры Наталья Хвостанцева. Как сообщила пресс-секретарь губернатора Тюменской области Ольга Фролова корреспонденту «Правды УРФО», это связано с тем, что ДНК является подведомственным учреждением департамента культуры.

По данным УМВД Тюмени, 17 февраля 2013 года на руководителя ДНК «Строитель» было совершено разбойное нападение. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбойное нападение» в отношении неустановленных лиц. Расследование ведет управление уголовного розыска по Тюмени под контролем руководства регионального УМВД.

Конфликт, в котором замешан директор ДНК «Строитель», начался с февраля 2012 года. Тогда он ознакомился с договором на проведение проектных работ по капитальному ремонту «Строителя». И в течение всего года, до февраля 2013-го, длилось противостояние между ним, областным департаментом культуры и ООО СК «Астория», которое стало подрядчиком по проведению проектных работ по капитальному ремонту ДНК. В частности, директор дворца отказывался подписывать акты выполненных работ и перечислять деньги из-за многочисленных ошибок, допущенных подрядчиком, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе общественного движения «Народный собор».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

В феврале 2011 года Негинский

В феврале 2011 года Негинский уволил из театра Коревицкого. В феврале 2012 года он пытался убрать Зырянова. В феврале 2013 года отстранили его самого.. .

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code