Первый заместитель Комаровой возвращается на работу к Игорю Шувалову

Версия для печати

Илья Петров выйдет в отпуск, возможно, с последующим увольнением

Главный идеолог ХМАО-Югры, первый заместитель губернатора Илья Петров, скорее всего, перейдет на работу в крупную федеральную структуру. О переходе Петрова на новую государственную должность в Москве сегодня «Правде УРФО» сообщил источник, близкий к администрации Натальи Комаровой. С 2010 года Илья Петров курировал все политические и избирательные процессы на территории Югры, а также возглавлял регион во время отсутствия главы автономного округа.

Коллеги оценивают Илью Петрова как высококлассного специалиста и говорят, что желание вернуться на работу в Москву первый замгубернатора уже единожды выражал. Однако летом, по договоренности с Натальей Комаровой, главный политстратег округа остался в команде губернатора. «Задача, поставленная Комаровой перед Петровым, выполнена, система взаимодействия ветвей власти отлажена, с думой и главами муниципалитетов правительство ведет конструктивную работу»,  оценил результаты работы Петрова источник «Правды УРФО».

К прочему, по информации источников «Правды УРФО», Илья Петров является представителем команды первого заместителя председателя правительства России Игоря Шувалова и возвращается «… для выполнения новых задач, поставленных Белым домом».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?