«Э.ОН Россия» отправила гендиректора в «Совет рынка»

Версия для печати

Совет директоров согласовал назначение Максима Широкова в наблюдательный совет

Совет директоров ОАО «Э.ОН Россия» (компания располагает на территории УрФО мощностями Сургутской ГРЭС-2) одобрил избрание председателем Бернхарда Ройтерсберга, заместителем – Максима Широкова. Как следует из официального сообщения компании, согласовано совмещение гендиректором ОАО «Э.ОН Россия» Максимом Широковым должности члена наблюдательного совета НП «Совет производителей энергии» и НП «Совет рынка».

Кроме того, из сообщения «Э.ОН Россия» следует, что совет директоров прекратил полномочия ряда комитетов, утвердив их новый состав. Так, изменения коснулись комитета по аудиту, по рискам и финансам, по кадрам и вознаграждениям, а также комитета по новому строительству. Также на заседании были утверждены кредитные лимиты для финансовых инструментов, которые могут быть приняты по договору реализации проекта «Строительство 3-го энергоблока на базе ПСУ-800 филиала «Березовская ГРЭС».

Напомним, как ранее писала «Правда УРФО», акционеры ОАО «Э.ОН Россия» досрочно распустили совет директоров компании на внеочередном собрании акционеров 22 февраля 2013 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?