«Тюменская матрешка» продолжит сотрудничать в 11 направлениях

Версия для печати

Об этом Комарова и Якушев заявили в Нижневартовске

В ходе совместного визита в Нижневартовск Наталья Комарова и Владимир Якушев посетили объекты, возводимые в рамках программы «Сотрудничество». В частности, посмотрели на строительство моста через реку Вах. Главы обсудили не только строящиеся мосты, но и те, которые уже построены, и дальнейшее сотрудничество регионов.

«Между нашими субъектами существует много мостов в прямом и переносном смысле. Главный мост – наша программа «Сотрудничество». Это интеграционная программа Югры, Ямала и Тюменской области. Там указаны 11 направлений, по которым мы двигаемся», – напомнил врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев.

Мосты между субъектами «тюменской матрешки» наводятся по таким направлениям как здравоохранение, транспортная инфраструктура, образование. Подобное внимание к совместной программе продиктовано во многом тем, что население регионов активно передвигается между ними: 46% тюменских студентов – уроженцы ХМАО и ЯНАО, в регионах распространена трудовая миграция.

«Жизнь показала, что тот, кто умеет сотрудничать, у того и более высокие шансы в достижении поставленных задач», – подчеркнула во время встречи Наталья Комарова.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code