Тюменская ГАИ завела дело по факту столкновения поезда и иномарки

Версия для печати

Водитель автомобиля оказался нетрезв

Сотрудники тюменской госавтоинспекции выяснили обстоятельства аварии в Заводоуковске. Водитель иномарки, врезавшейся в товарный поезд, был пьян.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области, водитель «Шевроле» находился в состоянии алкогольного опьянения, его показания на алкотестере составили 0,6 мг/л. Инспекторы ГАИ завели административное дело по факту управления транспортом в состоянии опьянения. Мужчина сообщил, что он просто хотел сократить дорогу домой. Люди в этом происшествии не пострадали.

По последним данным ГАИ, водитель иномарки из Заводоуковска попытался переехать железнодорожную магистраль вне переезда. Инспекторы отмечают, что переезд находится в километре от этого места. В результате, заехав на пути, автомобиль застрял. Водитель успел убежать перед столкновением с локомотивом, бросив машину. Состав зацепил переднюю часть иномарки. Поезд пришлось остановить на 2 часа.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», в Тюменской области в результате столкновения иномарки и товарного поезда, следовавшего маршрутом Тюмень – Ишим, пострадавших и погибших нет.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code