Тунгусов назвал «виновников» обысков у себя дома

Версия для печати

Среди многочисленных версий замглавы остановился на одной

Замглавы администрации Екатеринбурга Владимир Тунгусов заявил, что обыски, недавно прошедшие у него дома, связаны с личной неприязнью руководителя регионального полицейского главка Михаила Бородина. По словам чиновника, никаких других объяснений случившегося он не видит.

«За 15 часов обысков я прокрутил много разных версий, и все-таки мое личное мнение, что обыски стали проявлением неприязни генерала Михаила Бородина, начальника областного полицейского главка», – считает Тунгусов.

Он также исключил ряд предположений, озвученных ранее в городе. В частности, Владимир Тунгусов уверен, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев непричастен к оперативным мероприятиям в его доме, о чем ранее сообщало издание. Маловероятна, по словам чиновника, и связь с уголовным делом и арестом гендиректора МУП «Водоканал» Александром Ковальчиком.

Полиция проводила обыски в частном доме замглавы администрации Екатеринбурга в Карасьеозерске и у начальника ДУМИ Вадима Дударенко 12 сентября. Мероприятия проходили в рамках уголовного дела, заведенного по статье «Мошенничество в особо крупных размерах». Силовики не исключают, что чиновники могут быть причастны к преступным схемам приватизации муниципального имущества.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?