Троицкая ГРЭС отключила горячую воду на 2 месяца

Версия для печати

Жители останутся без тепла из-за ремонта на электростанции

Горячая вода вернется в дома жителей Троицка только 1 августа. Об этом сообщил и.о. начальника городского управления ЖКХ Василий Королев

Троицкий чиновник объяснил, что администрация города пошла на эту меру вынужденно – отключение горячего водоснабжения необходимо для ремонта на Троицкой ГРЭС. «Ориентировочно горячая вода в домах троичан появится к 1 августа. Отмечу, что в этом году ремонтные работы предстоит выполнить гораздо масштабнее, чем в 2013 году, но в более короткие сроки», – цитирует Королева пресс-служба Троицкого ГО.

Накануне министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин на областном совещании поручил взять ремонт ГРЭС на особый контроль Ростехнадзора и администрации Троицка. Напомним, на ремонт электростанции из бюджета будет выделено более 370 млн рублей. 

Напомним, в начале 2014 года на единственном поставщике теплоэнергии Троицка произошла авария. В результате без отопления в холода осталась половина города и поселок Энергетиков. Ситуация привлекла внимание врио губернатора Бориса Дубровского, регионального кабинета министров.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?