Трамвай УВЗ испытали в Москве

Версия для печати

У заказчиков претензий нет

Генеральный директор ОАО «Уралтрансмаш» Дмитрий Носов вместе с заместителем мэра столицы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максимом Ликсутовым провел испытание низкопольного трамвая, произведенного «дочкой» УВЗ совместно с польской компанией PESA, проехав на нем из депо до станции метро «Строгино».

Как отметил заместитель мэра Москвы, претензий к качеству выполнения работ у правительства столицы нет, трамвай полностью соответствует всем европейским требованиям, работы выполняются в срок.

«В настоящее время проводятся испытания четырех трамваев, которые уже показали себя как более комфортные для пассажиров, безопасные и бесшумные», – сообщил Максим Ликсутов.

По его словам, согласно контракту, до конца этого года из Польши будет доставлено еще 80 таких трамваев.

В свою очередь генеральный директор ОАО «Уралтрансмаш» Алексей Носов сообщил, что в дальнейшем планируется создать производство трамвайных вагонов на заводе компании на территории России.

«10 июля в рамках выставки «ИННОПРОМ» в Екатеринбурге мы будем подписывать соглашение о создании совместного предприятия на территории России», – сообщил гендиректор «Уралтрансмаша».

Также Алексей Носов пригласил Максима Ликсутова на международную промышленную выставку «ИННОПРОМ-2014», где пройдет презентация прототипа новейшего трамвая собственного производства модели R1.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?