«Трактор» укрепит состав воспитанником челябинского хоккея

Версия для печати

Клуб подписал контракт с защитником Егором Мартыновым

Челябинский «Трактор» пополнил состав игроком оборонительной линии Егором Мартыновым. Переход защитника стал частью сложного обмена с ярославским «Локомотивом», в результате чего уральцы получили права на двух бывших игроков «железнодорожников», одним из которых и стал Мартынов.

«Трактор» приобрел Мартынова и нападающего Кручинина у ярославского клуба в обмен на право подписать контракт со своим бывшим лидером Петри Контиолой, покинувшим челябинскую команду в конце прошлого сезона КХЛ. Уехавший за океан Контиола в России по-прежнему был связан договорными обязательствами с «трактористами», но сумму его договора уральцы ныне оплачивать не смогут. Поэтому было принято решение об обмене и разгрузке финансовой ведомости.

В нынешнем сезоне КХЛ Мартынов провел в составе «Локомотива» 16 матчей, в которых отметился голевой передачей при показателе полезности «-2». Дебют игрока может состояться уже в сегодняшнем матче «Трактора».

Справочно:

Егор Мартынов родился 15 августа 1990 года в Челябинске. Воспитанник хоккейной школы челябинского клуба «Мечел». В его составе дебютировал на профессиональном льду. Выступал за клубы: «Мечел», «Сокол» (Красноярск), «Локомотив», «Металлург» (Новокузнецк) и «Сибирь».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?