«Трактор» разорвет контракт с голкипером Гарнеттом

Версия для печати

Тренерский штаб недоволен отношением голкипера к тренировкам и матчам

Канадский голкипер челябинского «Трактора» Майкл Гарнетт покинет команду после окончания срока действия нынешнего трудового договора. В качестве причины отказа от услуг одного из лучших вратарей КХЛ руководство называет неудовлетворительное отношение к тренировочному процессу.

Подводя итоги сезона, первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко сообщил, что истекающий 30 апреля контракт с голкипером продлен не будет. Глава тренерского штаба Андрей Николишин мотивировал расставание с Гарнеттом ошибками в матчах КХЛ и непрофессиональным отношением к делу.

Стоит заметить, объявленное решение вызвало недовольство болельщицкого актива «Трактора». Суппортеры считают голкипера, несмотря на неудачный сезон, начало которого канадец пропустил по причине серьезной травмы, одним из ключевых игроков коллектива.

Гарнетт выступал за челябинский клуб с 2011 года. В его составе голкипер становился серебряным (в 2013 году) и бронзовым (в 2012 году) призером чемпионата Континентальной хоккейной лиги и обладателем Кубка Континента сезона КХЛ 2011-2012 годов. Дважды делегировался клубом на «Матчи Звезд». В нынешнем сезоне вратарь провел 36 матчей в регулярном сезоне, пропуская в среднем 2,2 шайбы за игру, и 4 встречи в плей-офф Кубка Гагарина.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code