«Трактор» разгромил в Новокузнецке «Металлург»

Версия для печати

Забросив сопернику 6 шайб

Челябинский «Трактор» провел очередной матч выездного турне в рамках чемпионата КХЛ. Сегодняшним соперником уральского коллектива стал аутсайдер Восточной конференции лиги – новокузнецкий «Металлург».

Уже в первом периоде «трактористы» прочно завладели инициативой. На 6-й минуте счет в поединке был открыт. Форвард  челябинцев Антон Глинкин с близкого расстояния поразил верхний угол ворот Рафаэля Хакимова. Гости продолжили атаковать, и в конце дебютной трети матча во второй раз добились успеха. Вячеслав Основин реализовал выход один на один с вратарем «Кузни».

Вторая двадцатиминутка началась с всплеска активности новокузнечан. Американский легионер Райан Стоа угодил в штангу ворот Майкла Гарнетта, а с опасным броском Дениса Курепанова справился голкипер. «Трактор» ответил своей третьей шайбой в матче. Большинство реализовал защитник Дерон Куинт, поразивший дальнюю «девятку». После этого хозяева поменяли вратаря. Хакимова заменил в «рамке» Андрей Кареев, однако от проблем в игре это не уберегло. К тому же нападающий «Металлурга» Михаил Плотников не реализовал буллит, назначенный за нарушение правил челябинцем Максимом Кондратьевым.

Третья часть матча еще более укрепила превосходство гостей. Уже в ее дебюте Станислав Чистов кистевым броском забил четвертый гол. «Кузня» ответила шайбой Анселя Галимова, но это стало лишь эпизодом, не изменившим общую картину встречи. Данил Губарев на 49-й минуте вновь довел преимущество уральцев в счете до четырех шайб. А в конце игры Андрей Попов реализовал большинство и установил окончательный счет поединка – 6:1 в пользу «Трактора».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?