«Трактор» потерпел поражение в овертайме

Версия для печати

В матче с «Салаватом Юлаевым»

В сегодняшней встрече регулярного чемпионата КХЛ челябинский «Трактор» на своей площадке принимал уфимский «Салават Юлаев». Фаворитами встречи были гости, одержавшие перед этим 3 победы подряд.

Свой статус уфимцы подтвердили сразу, уже первым броском открыв счет. Отличился финский форвард «Салавата» Антти Пилястрам, метко закинув «с кистей». К середине периода челябинцы пришли в себя, взвинтили темп и силовое давление. Им удалось несколько раз опасно атаковать ворота гостей, но надежно выглядела защита «юлаевцев» во главе с вратарем Виталием Ковалем.

Второй период прошел в равной борьбе с взаимными атаками. Несколько раз мог сравнять счет лидер «Трактора» Константин Панов, но шайба так и не попала в сетку ворот гостей.

В последней трети матча хозяева усилили натиск, несколько раз заставляя уфимцев прибегать к нарушениям правил. Но реализовать численное преимущество не удалось. Когда до конца периода оставалось менее шести минут, челябинцы наконец провели успешную атаку. Максим Кондратьев прошел по флангу и сделал точную передачу в центр. Ее тут же замкнул Вячеслав Основин. После трех периодов на табло счет ничейный – 1:1, – и был назначен овертайм.

Его активнее начали «трактористы», но в первой же контратаке еще один финский нападающий «Салавата» Теэму Хартикайнен с близкого расстояния поразил цель с паса Дениса Бодрова. «Трактор» уступил 1:2.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?