«Трактор» одержал победу над «Югрой»

Версия для печати

Благодаря дублю Мартина Ружички

Челябинский «Трактор» в сегодняшнем матче регулярного чемпионата КХЛ принимал на своей арене потерявшую шансы на участие в Кубке Гагарина «Югру». Однако в противостоянии с немотивированным соперником южноуральцам для победы пришлось затратить серьезные усилия.

Игра началась с атак хозяев льда, но результата они не принесли. «Югра» в контратаке на 11-й минуте открыла счет. Игорь Бортников сделал поперечную передачу, а Филип Ларсен замкнул ее у дальней штанги. Большую часть времени до сирены на перерыв челябинцы провели в зоне гостей, однако ханты-мансийцы уверенно оборонялись.

Во втором периоде «трактористам» удалось наладить взаимодействие в завершающей стадии атак. Это дважды принесло успех. На 27-й минуте Станислав Чистов поразил ворота Барри Браста в большинстве. В этот момент команды после серии удалений играли в формате «четверо против троих». Затем Мартин Ружичка забил с добивания, после того, как бросок Ильи Давыдова отразил Браст. Между двумя взятиями ворот шанс забросить шайбу упустил югорчанин Николай Лемтюгов, не реализовавший буллит в ворота Василия Демченко.

Третий период активнее начали «мамонты». Однако челябинцы вскоре вернули контроль над игрой. В середине заключительной двадцатиминутки оппоненты обменялись шайбами. Ружичка быстрее соперников сориентировался на пятачке и оформил голевой дубль. В ответной атаке Ларсен также забросил свою вторую шайбу в игре. Датский защитник «Югры» умело изменил траекторию полета снаряда после дальнего броска Павла Валентенко. На последних минутах матча северяне пошли на штурм ворот Демченко, при этом наиболее активным в их составе вновь был Ларсен. Несмотря на все усилия, спасти матч не удалось. Более того, соперники перехватили шайбу, и Артем Пеньковский поразил пустые ворота «Югры». Браст в это время уже находился на скамейке запасных, заменившись на шестого полевого игрока. «Трактор» не без труда победил 4:2.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.