«Трактор» избавился от нападающего Толузакова

Версия для печати

Контракт разорван по обоюдному согласию

Кадровая «чистка» в челябинском клубе продолжается. Очередной ее жертвой стал форвард Филипп Толузаков, пришедший в команду в ходе нынешнего сезона КХЛ.

Толузакова пригласили в Челябинск для повышения конкуренции в линии атаки. Появившись в «Тракторе» в октябре, нападающий успел провести за команду 7 матчей. Ни голов, ни результативных передач за это время форвард на свой счет не записал, ограничившись двумя минутами штрафа и отрицательным показателем полезности «-2». Такие неутешительные «достижения» не устроили руководство клуба, и нападающему было предложено подыскивать себе новый коллектив. К согласию по разрыву соглашения стороны пришли совместным решением.

Будущее место продолжения карьеры Толузакова на данный момент неизвестно.

Справочно: Филипп Толузаков родился 10 января 1989 года в Балаково. Профессиональную карьеру начал 2009 году в молодежной команде столичного «Спартака». В дальнейшем выступал за основной состав «Спартака», «Молот-Прикамье», ХК ВМФ, «Автомобилист» и «Спутник». Прошлый сезон вновь провел в «Спартаке».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.