Топ-менеджеры газовых корпораций устроили съезд на Ямале

Версия для печати

Руководители компаний обсудят добычу и транспортировку топлива

Топ-менеджеры «Газпрома», норвежской Statoil Asa, бразильского Petrobras, малайзийского Petronas, иранского National Iranian Gas, японского Tokyo Gas Co и двух участников проекта «Ямал СПГ» – французской корпорации Total и китайской CNPC – прибыли в Салехард.

Руководители корпорации собрались на заседание Международного газового союза. Целью встречи является обсуждение актуальных вопросов добычи и транспортировки газа в экстремальных климатических условиях Ямала. Мероприятия продлятся до 6 февраля.

Справочно:

Международный газовый союз – международная ассоциация, объединяющая представителей газовой отрасли из разных стран мира. Основан в 1931 году в Швейцарии. Штаб-квартира организации находится в столице Норвегии – Осло. На 2015 год в союз входит свыше 100 газовых компании из 71-й страны. На эти страны приходится 95% добываемого в мире газа. СССР представлен в ассоциации с 1957 года, а в настоящий момент Россию как правопреемницу в Международном газовом союзе представляет ОАО «Газпром». Целью организации является широкомасштабное развитие газовой отрасли индустрии в планетарном масштабе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?