Топ-менеджер ЕЭСК ушел в отставку

Версия для печати

Компанию покинул Александр Карпенко

Топ-менеджер  самой ресурсной «дочки» ОАО «МРСК Урала» – ОАО «ЕЭСК» – уже сегодня покинет свой пост. По данным источников «Правды УРФО» в «Россетях», в отставку уходит замдиректора по стратегическому развитию компании Александр Карпенко.

Условия отставки Карпенко в компании не раскрывают и не комментируют, однако неофициально указывают, что «замдиректора закончит работу по истечении сегодняшнего  рабочего дня».

К прочему, как указывают случайные свидетели, Александра Карпенко видели накануне, в четверг, вместе с гендиректором «МРСК Урала» Сергеем Дрегвалем в VIP-классе самолета одного из московских аэропортов. Однако о чем велась беседа между двумя энергетиками, неизвестно.

«Правда УРФО», напомним, уже сообщала, что 7 февраля исполняющим обязанности директора ОАО «ЕЭСК» был назначен экс-министр энергетики региона Юрий Шевелев, заменивший в этом кресле Сергея Семерикова, отстраненного от должности решением совета директоров «МРСК Урала».

Отметим, ЕЭСК обладает монополией на техприсоединение в Екатеринбурге и является ключевой самостоятельной финансово-экономической энергоструктурой. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

кто то все время

кто то все время подсматривает и подслушиваеи

поговаривают на место

поговаривают на место карпенко активно претендует анучин из кургана - во жертва то аборта, первый на очереди выкидышей. а может бобров собрался его таким образом в качестве передового отряда использовать - все равно не нужет

жалко только маленького,

жалко только маленького, непонимающего сбытовика Дрегваля - во попал то в переделку, короткую, но для него летальную

Точно война будет - сейчас

Точно война будет - сейчас полетят головы в Челябэнерго за то, что попутали баранов Бударгина со своими. А у Тунгусова хватит сил вывести конфликт на федеральный уровень!

Бударгину деваться некуда от

Бударгину деваться некуда от шалостей Ковальчука маленького. Либо его шкура, либо что-то нужно делать))) сделал самое тупое. Это уже будет личное у него с Владимиром Георгиевичем:)

Жесть в том друзья, что ЕЭСК

Жесть в том друзья, что ЕЭСК по просту станет работать с той интенсивностью, которую ей предпишет Тунгусов и тогда первым полетит Дрегваль "за особые успехи"

Дело в том, что все эти люди

Дело в том, что все эти люди здесь пришлые. Договоры Бударгина с Куйвашевым ничтожны. А Ковальчук младший так ни чего и не получит в том объеме на который расчитывает

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?