Тобольские власти оценили безработицу в 0,7%

Версия для печати

К началу сентября

Центр занятости Тобольска проанализировал ситуацию на городском рынке труда. Специалисты отчитались об уровне безработицы и количестве устроенных на работу беженцев с Украины.

По данным на 8 сентября 2014 года, в Тобольске официально зарегистрировано 373 безработных. Банк вакансий предлагает жителям города 4,2 тыс. рабочих мест. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Тобольска, уровень регистрируемой безработицы составляет 0,7%. При этом напряженность на регистрируемом рынке труда составляет около 0,1 человека на одну вакансию.

В администрации муниципалитета отмечают, что к настоящему времени в Тобольске трудоустроилось 19 граждан Украины. В том числе 12 человек из них живут в пункте временного размещения. Как ранее сообщала «Правда УРФО», всего к началу сентября 2014 года в Тюменской области трудоустроено 429 украинских вынужденных переселенцев.

Напомним также, ранее врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев заявил о том, что в целом по региону за 8 лет уровень безработицы сократился вдвое.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code