ТИС Югры стала лучшей в России

Версия для печати

По итогам прошедшего федерального конкурса

Территориальная информационная система Ханты-Мансийского автономного округа – Югры признана лучшей в РФ в сфере мониторинга лесных пожаров. Такая информация была озвучена по итогам Всероссийского конкурса проектов региональной и муниципальной информатизации «ПРОФ-IT».

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе окружного департамента общественных связей, ТИС Югры была признана лучшим проектом в части мониторинга лесных пожаров и учета социально значимых объектов.

Стоит отметить, что данный проект, помимо прочего, способен снизить риски, стоящие перед экономикой нефтедобывающего округа. Кроме участия в разработке крупнейших инвестиционных проектов, система позволяет гармонизировать традиционное природопользование и увеличить платежи за нелегальное использование природных ресурсов, о чем ранее подробно рассказывала «Правда УРФО».

Напомним, конкурс проходил по направлениям «IT в ЖКХ», «IT в здравоохранении», «IT в образовании», «IT в сфере регистрации прав», «IT в социальной поддержке», «IT в сфере обеспечения безопасности жизнедеятельности», «Продвижение и популяризация сервисов электронного правительства».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?