Теплоснабжение в Челябинске восстановили поручением Путина

Версия для печати

Поселок Новосинеглазово дождался новой котельной

Сегодня, 18 февраля, была поставлена точка в затяжных проблемах с теплоснабжением поселка Новосинеглазово, входящего в состав Челябинска. Министр строительства и инфраструктуры Виктор Тупикин заверил главу региона Бориса Дубровского в том, что котельная введена в эксплуатацию и исправно функционирует.

Как передает корреспондент «Правды УРФО», вопрос обеспечения теплоснабжения жилых домов поселка был закрыт в рамках работы над «исполнением поручения президента РФ Владимира Путина по обращению гражданки Беляковой О.Ч.». Тупикин отметил, что котельная была введена еще в конце прошлого 2014 года, однако недавно представители правительства провели инспекцию объекта – показатели соответствуют нормативам, жалоб от жителей не поступало.

Напомним, вопрос теплоснабжения Новосинеглазово стал актуальным после проблем во время отопительных сезонов 2013-2014 годов. Ситуация вылилась в публичный конфликт руководства Южного Урала и Челябинска – Дубровский выступал с открытой критикой «нерасторопности» бывшего сити-менеджера Сергея Давыдова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code