Тепло в Екатеринбурге снова отключили по вине СТК

Версия для печати

Из-за ремонтных работ без отопления осталось 160 домов

Виновником массового отключения отопления в Верх-Исетском районе Екатеринбурга оказалась ООО «СТК» (входит ЗАО «КЭС Холдинг» Виктора Вексельберга). В результате ремонтных работ на магистральном трубопроводе без тепла в минувшие выходные осталось 160 домов.

Как рассказала «Правде УРФО» пресс-секретарь УК «Верх-Исетская» Дарья Гусарова, СТК направила в управляющую компанию уведомление, что «параметры теплоносителя будут снижены в связи с проведением ремонтных работ на магистрали М22».

Отметим, в самой СТК свою причастность к инциденту подтвердить не смогли. В субботу, 26 октября, представитель теплоснабжающей компании Светлана Тимченко сообщила «Правде УРФО», что на магистральном трубопроводе в этом районе аварийных ситуаций не было.

«Скорее всего, технарушение произошло в зоне ответственности управляющей компании», – уточнила Светлана Тимченко.

Отметим, за несколько дней это уже 2 крупное отключение в этом районе. Так, например, 23 октября из-за крупной аварии на сетях СТК без ГВС и отопления осталось порядка 200 домов.

Более того, после затяжного пуска отопительного сезона в городе резко увеличилось число аварий на магистралях СТК. Практически в ежедневном режиме отопление пропадает в большой части жилфонда и соцобъектах по всему Екатеринбургу.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.