Свердловское Управление автодорог заставят работать после смертельного ДТП

Версия для печати

Претензии прокуратуры касаются трассы Первоуральск – Шаля

ДТП в поселке Прогресс, в котором погибли двое и пострадал один пешеход, стало поводом для прокурорской проверки. В результате было выявлено, что Управление автомобильных дорог Свердловской области не обеспечило должное качество дорожного покрытия в месте происшествия.

В ходе проверки дороги, проходящей по поселку Прогресс, от 34 км автодороги Первоуральск – Шаля, были выявлены нарушения требований государственных стандартов: там отсутствуют дорожные знаки и разметка, а имеющиеся дорожные ограждения не соответствуют требованиям. Кроме того, на дороге нет стационарного освещения и предусмотренных ГОСТом тротуаров.

Это стало поводом для обращения в суд. Исковое заявление о понуждении ГКУ СО «Управление автодорог» провести ремонт автодороги, проходящей по поселку Прогресс, прокуратура направила в Октябрьский суд Екатеринбурга. Об этом сообщают в Свердловской областной прокуратуре.  

Напомним, авария произошла в поселке Прогресс 30 мая. Молодая девушка, не имея водительских прав и управляя чужим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбила пешеходов. После этого автомобиль скатился в находящийся рядом пруд.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code