Свердловский ОНФ изменит структуру

Версия для печати

Его перестроят по принципу федерального отделения общественной организации

Свердловское региональное отделение «Народного фронта» изменит свою структуру. Рабочие групп общественной организации поменяют название и состав. 

Как рассказала «Правде УРФО» глава исполкома свердловского ОНФ Жанна Рябцева, комиссии регионального отделения будут представлять зеркальное отражение федеральных. На семинаре 5-6 июля в Москве для руководителей исполкомов региональных отделений «Народного фронта» были даны вводные по организации работы и информация о деятельности 5 рабочих групп, составляющих структуру организации на федеральном уровне: «Общество и власть: прямой диалог», «Честная и эффективная экономика», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Социальная справедливость», «Качество повседневной жизни». В Свердловской области в ОНФ ранее были созданы 5 рабочих групп: по вопросам образования, здравоохранения, экономике, ЖКХ, взаимодействию общества и власти. Как сообщала «Правда УРФО», формирование их вызвало скандал в региональном отделении. Сопредседатели Николай Косарев и Лариса Фечина разошлись во мнениях о направлении действий рабочих групп, их составе и принципах создания. Переформирование структуры регионального ОНФ может привести к повторению конфликта.

«В региональном отделении должно быть зеркальное отражение федеральных рабочих групп. Этот вопрос рассмотрят на очередном заседании штаба. Вопрос о его дате – к сопредседателям», – сообщила «Правде УРФО» Жанна Рябцева.

Дата заседания в региональном отделении пока не назначена. «Правда УРФО» будет следить за развитием событий. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code