Свердловский облсуд занялся делом о разыгранном полицией убийстве

Версия для печати

Задержаны все подозреваемые

Свердловский областной суд приступил к рассмотрению уголовного дела двух вероятных заказчиков убийства. Примечательно, что несмотря на все усилия обвиняемых, убийство так и не произошло – оно было инсценировано сотрудниками спецслужб.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального СУ СКР, один из обвиняемых был задержан сразу после передачи «исполнителю» 250 тыс. рублей. Второго, теперь уже подсудимого, задержали чуть позже после дополнительных мероприятий. 

Напомним, что по данным следствия, в мае–июне 2012 года обвиняемые решили совершить убийство своего коллеги по коммерческой фирме. Для этого они решили найти исполнителя убийства через двух ранее судимым мужчин.

Однако информация о готовящемся преступлении дошла до сотрудников правоохранительных органов, в связи с чем сотрудниками СКР и областного полицейского главка была проведена спецоперация.

Стоит отметить, что ключевым моментом спецоперации стала инсценировка совершения преступления. Впоследствии видеозапись «исполненного заказа» была передана злоумышленникам.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code