Свердловских промышленников пригласили восстановить металлургию в Египте

Версия для печати

Денис Паслер встретился с делегацией арабских стран

Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер на площадке Global Investment Lounge встретился с делегацией российско-арабского делового совета и представителями арабских государств. Стороны обсудили сотрудничество в металлургии.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального правительства, речь шла об участии делегаций Мавритании, Египта, Марокко, Судана в международной выставке вооружений Russia Arms EXPO 2013 в Нижнем Тагиле.

«Свердловская область находится в очень выгодном географическом положении и уже создала мощную и комфортную транспортную инфраструктуру, думаю, вы уже успели в этом убедиться. Информирую вас, что через Свердловскую область проходит 80% всего газа страны, у нас мощная металлургия и электроэнергетика, все это позволяет нам работать с иностранными компаниями. У нас есть желание сотрудничать», – сказал Денис Паслер.

Полномочный министр торговли Арабской Республики Египта в Москве Алаа Кенави хотел бы видеть свердловскую область в качестве партнера по реконструкции египетских металлургических предприятий.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code