Свердловских чиновников заставили вернуть в бюджет 2,7 миллиона рублей

Версия для печати

Так решил суд

Североуральский городской суд Свердловской области удовлетворил иск к экс-руководителю МУ «Физкультура и спорт» Олегу Болотову и замначальника МУ «Служба заказчика» Елизавете Журавлевой о возмещении более 2,7 млн рублей ущерба муниципалитету. 

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе региональной прокуратуры, решение суда о взыскании с указанных лиц суммы ущерба в законную силу еще не вступило.

В суде было доказано, что в августе 2008 года между МУ «Физкультура и спорт» и ООО «СМС+Контакт» был заключен 5-милионный контракт на капремонт большой ванны бассейна «Нептун». В сентябре того же года заказчик и МУ «Служба заказчика» оплатили работы на сумму более 3,1 млн рублей. При этом работы на сумму более 2,5 млн рублей выполнены не были.

«Помимо этого, в декабре 2008 года указанные стороны вновь подписали акт приема-передачи выполненных работ по допсоглашению к контракту на сумму более 450 тыс. рублей, из которых работы на сумму более 220 тыс. рублей также не выполнены», – отметили в ведомстве. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code