Свердловские власти отдадут энергетикам 200 миллионов рублей за долги

Версия для печати

Утверждены субсидии по 5 региональным программам

Правительство Свердловской области распределило субсидии муниципалитетам по 5 региональным программам. Так, 200 млн рублей достанется 12 муниципалитетам на погашение задолженности перед ресурсоснабжающими организациями за топливно-энергетические ресурсы, в том числе за уголь.

В частности, на погашение задолженности за ТЭР 50 млн рублей выделено Красноуфимскому округу, 40 млн рублей – Артемовскому, 33,9 млн рублей – Талице, 22 млн рублей – Туринску, 17 млн рублей – Ирбиту, 9,7 млн рублей – Верхотурью.

Кроме того, как рассказал в своем докладе министр энергетики и ЖКХ региона Николай Смирнов, на установку общедомовых приборов учета потребления энергоресурсов в многоквартирных домах будет направлено 144 млн рублей, сообщили в правительстве.

Нижний Тагил получил 100 млн рублей на строительство инфраструктуры к вновь строящемуся микрорайону Александровский-2. В Первоуральске на деньги области благоустроят 12 дворов.

За счет экономии средств в рамках конкурсных процедур Ивделю выделят дополнительно 8 млн рублей на переселение 85 граждан из 17 аварийных домов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?