Свердловские профсоюзы встали на защиту ФНПР от политтехнологов

Версия для печати

Вместе с движением они будут бороться за зарплату людей труда

Председатель  Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских ответил на выпады политологов, накануне раскритиковавших Федерацию независимых профсоюзов России. Организация продолжит активное сотрудничество с движением «В защиту человека труда».

Накануне на заседании «Тагильского клуба» член политсовета партии «Демократический выбор» Кирилл Шулика высказал мнение о возможности замены ФНПР новой структурой. Ею, по словам эксперта, может стать движение «В защиту человека труда». Свердловские профсоюзы посчитали позицию столичного политтехнолога ошибочной.

«Я не присутствовал на этой встрече. Насколько мне сообщили, действительно, одним из политтехнологов в дискуссии в режиме мозгового штурма была высказана такая идея. Реальность же такова, что еще при создании движения, и его учредители работники заводов, и его лидер  Холманских Игорь Рюрикович четко заявили, что движение создается как общественно-политическое и у него своя ниша, отличная и от партий, и от профсоюзов, и что профсоюзы один из главных партнеров движения. И уже год мы так совместно и работаем. И я считаю, что как раз союз движения вместе с ФНПР и другими сторонниками трудящихся будет мощным тараном против всех тех, кто не дает достойной жизни, достойной работы и достойной зарплаты человеку труда»,  рассказал «Правде УРФО» председатель ФПСО Андрей Ветлужских.

 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Одни слова. профсоюзы у нас

Одни слова. профсоюзы у нас давно вымерли. Не то что голоса, даже пищания не слышно. У нас грубо попираются права человека во всем.Где они наши защитнички? Молчат. Может на телевидение говорят, так нет их и там нет. Пока их открытый голос в защиту человека труда не будем слышать каждый день, не поверим что они есть. Тот же Шмаков раз в 2-3 года выскажется, а потом опять гробовое молчание. Так что толку от профсоюзов нет. Они не оправдывают наше доверие.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.