Свердловские муниципалитеты получат 100 миллионов на строительство соцобъектов

Версия для печати

Деньги выделят дополнительно

Правительство Свердловской области на заседании 12 августа утвердило проект постановления о дополнительном выделении средств на строительство в регионе образовательных, спортивных и культурных учреждений. В общей сложности из областной казны направят 100 млн рублей.

Дополнительные 24 млн рублей получит в 2014 году Шалинский городской округ на возведение школы в селе Платоново. Екатеринбургу и Нижнему Тагилу будет выделено 40 и 39,8 млн рублей соответственно на реконструкцию ЦПКиО им. Маяковского и здания Драматического театра. Также постановление предполагает направление средств областной казны на строительство школьных стадионов в свердловских муниципалитетах.

По словам министра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Виктора Киселева, постановление направлено на повышение эффективности расходования средств регионального бюджета и на реализацию в 2014 году мероприятий областной программы по строительству до 2020 года на условиях софинансирования с муниципалитетами.

Также члены областного правительства приняли решение об изменении порядка предоставления субсидий из региональной казны Фонду поддержки спорта высших достижений в Свердловской области на развитие физической культуры и спорта на Среднем Урале в 2011-2015 годах. Постановление предполагает расширение перечня направлений поддержки на объекты, строительство которых ведется в рамках губернаторской программы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?