Свердловские предприятия нарастили отгрузку на 29%

Версия для печати

За счет развития импортозамещения в регионе

По данным регионального минпромнауки, предприятия Свердловской области по итогам первых месяцев 2015 года продемонстрировали значительный рост отгрузки товаров. Она увеличилась на 29%.

Так, на предприятиях черной металлургии показатель объемов отгрузки товаров увеличен на 22,9%, на предприятиях цветной металлургии – на 46,4%, сообщает пресс-служба правительства. Отгрузка на предприятиях алюминиевой промышленности показала рост на 63%, в медной промышленности – на 25,9%. Трубные заводы увеличили отгрузку на 15,8%, огнеупорные предприятия прибавили 55,7% к аналогичным показателям прошлого года.

По словам министра инвестиций и развития Алексея Орлова, это стало возможным благодаря развитию импортозамещения и поддержке предприятий со стороны властей. На данный момент фонд развития промышленности РФ рассматривает 45 заявок от свердловских предприятий.

«Со всеми предприятиями проводится работа, осуществляется поддержка их инвестиционной деятельности, выделяются субсидии из областного бюджета на модернизацию и погашение процентной ставки по кредитам», – отметил министр промышленности и науки Андрей Мисюра.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?