Свердловская прокуратура настоит на незаконности рассмотрения поправок в устав Екатеринбурга

Версия для печати

Верх-Исетский суд признал предостережение ведомства незаконным

Свердловская прокуратура обжалует решение Верх-Исетского суда Екатеринбурга, признавшего предостережение надзорного ведомства о поправках в устав города недействительным.

«Как только решение суда ляжет на стол к облпрокурору, мы обжалуем решение в вышестоящем суде. В любом случае законность будет восстановлена», – рассказала «Правде УРФО» пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области Лидия Смирнова.

Отметим, прокуратура вынесла предостережение заместителю председателя гордумы Якову Спектору. Ведомство сообщило о недопустимости рассмотрения поправок в устав Екатеринбурга на общественных слушаниях. Представители администрации обжаловали решение. Верх-Исетский суд Екатеринбурга встал на строну мэрии и признал предостережение незаконным.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», поправки об отмене сити-менеджера все же рассмотрели на общественных слушаниях. Их приняли большинством голосов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Даже если эти поправки и

Даже если эти поправки и примут - в чем я лично сильно сомневаюсь - то до 2018 года еще не раз все изменится. Так что мимо кассы, неинтересно мне все это

Сколько бы весь этот цирк не

Сколько бы весь этот цирк не тянулся - реально в жизни горожан не изменится никогда и ничего. Слишком уж выгодна чиновником двухглавая система, изо всех сил будут статус кво сохранять

Да что Свердловской

Да что Свердловской прокуратуре горит что-ли отменить прямо сейчас? У них еще 5 лет впереди, найдут поводов миллион. И так всем понятно, что эти поправки никогда не заработают. Их принятие нужно было, чтобы перед выборами показать, что к народу прислушиваются. А после сентября про эти поправки и вовсе забудут.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code