Свердловская полиция выясняет причины ДТП с 6 пострадавшими

Версия для печати

2 аварии произошли в километре друг от друга

Полиция Свердловской области устанавливает обстоятельства 2 ДТП на трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган, в которых 6 человек пострадали и 1 погиб.

На 33 и 34 км трассы накануне, 25 января, около 22:00 часов произошло сразу 2 ДТП. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, в общей сложности в авариях пострадали 6 человек, в том числе несовершеннолетняя девочка. Погиб пешеход 1988 года рождения.

Первая авария произошла на 33 км трассы между Екатеринбургом и Курганом. «ВАЗ-2114» при обгоне попутно двигавшегося транспортного средства выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ниссаном». Водитель «ВАЗа» с травмами доставлен в Белоярскую центральную районную больницу, один из его пассажиров получил сотрясение мозга, а у второго диагностированы переломы и ушибы.

Водитель иномарки также получил переломы и ушибы, пассажир 1989 года рождения отделался синяками, а у девочки 2006 года рождения медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшие госпитализированы в Екатеринбурге.

В это же время на 34 км этой же дороги водитель «Нивы Шевроле» допустил наезд на пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. Водитель пытался избежать столкновения, в результате чего машина выехала в кювет и перевернулась, но спасти пешехода не удалось.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code