Свердловская полиция провела ликбез для Washington Post

Версия для печати

И пригласила поделиться информацией о преступлениях Пановой и Ройзмана

Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области направила запрос в американскую газету Washington Post, на имя автора материала о «деле Пановой», с просьбой избегать искажения фактов при описании ситуации. Параллельно полицейские дали подробные объяснения по каждому из пунктов. 

Сотрудники регионального главка привели американцам хронологию событий и развития уголовного дела. Ответы были даны на все вопросы, которые Уилл Ингланд отправил в адрес ГУ МВД по Свердловской области. 

«Обвиняемая Панова неоднократно подтверждала в многочисленных интервью, что пыталась обмануть своих австрийских партнеров, которые якобы принуждали ее к сделке. И только после того, как австрийская компания обратилась в полицию, во время проведения доследственной проверки по заявлению представителя BFTEN HoldingGmbH, Панова выполнила условия сделки по продаже доли реально действующего ООО «Ура.ру», а не его «копии» с тем же названием, зарегистрированной в Москве. Поэтому по данному заявлению полицией было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела», – отмечается в письме.

Ответы опубликованы на русском и английском языках. Полный текст письма приведен на сайте ГУ МВД по Свердловской области. Напомним, сегодня начался судебный процесс по делу Пановой. Защита подсудимой уже пыталась отложить рассмотрение, однако получила отказ. Журналиста обвиняют в 4 преступных эпизодах. Это 2 факта вымогательства, мошенничество и злоупотребление полномочиями. И как уже ранее отмечалось, Панова не попадает под экономическую амнистию.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code