Жители Краснотурьинска поддержат решение Путина о модернизации БАЗа митингом

Версия для печати

Массовая акция против коррупции состоится в моногороде в середине февраля

23 января, на заседании комитета «За спасение БАЗа», будет рассмотрен вопрос об организации митинга в поддержку курса президента Владимира Путина по борьбе с коррупцией и его решения по модернизации БАЗа и строительству Ново-Богословской ТЭЦ.

«Мы выйдем с лозунгами «Сердюкова в тюрьму!» и в поддержку сохранения производства на БАЗе и строительства НБТЭЦ, ведь это именно подпись президента Владимира Путина стоит под соответствующим решением, а сейчас его игнорируют», – рассказал «Правде УРФО» председатель комитета Ильдус Хакимов. Он также уточнил, что ориентировочно акция будет организована в середине февраля.

Напомним, что «Правда УРФО» уже сообщала о том, что 15 января 2013 года гендиректор филиала ОАО «ТГК-9», Екатеринбургский филиал по реализации приоритетных инвестиционных проектов, Владимир Черевко направил в адрес подрядной организации по строительству Ново-Богословской ТЭЦ (НБТЭЦ), ООО «УК «Уралэнергострой», письмо, которым дает указание не возобновлять выполнение строительно-монтажных работ на НБТЭЦ.  

ОАО «ТГК-9» дает указание не возобновлять выполнение строительно-монтажных работ после 60 дней с даты приостановления работ согласно условиям дополнительного соглашения №1 к договору подряда от 19.11.2012 г. до получения соответствующего указания от заказчика либо заключения дополнительного соглашения», – следует из текста обращения (копия документа находится в распоряжении редакции «Правда УРФО»).

«Правда УРФО»напомним, уже сообщала о том, что ЗАО «КЭС-Холдинг» официально признало пересмотр ряда положений соглашения, заключенного между властями Свердловской области, ОК «РУСАЛ», филиалом БАЗ-СУАЛ и профсоюзом филиала БАЗ-СУАЛ. В частности, гендиректор ЗАО «КЭС-Холдинг» Борис Вайнзихер во время закладки первого камня в строительство Нижнетуринской ГРЭС уточнил, что компания запросила разрешение в Минэнерго РФ о переносе сроков строительства Ново-Богословской ТЭЦ на 2 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?