Жителей Заречного убедили в безопасности нового энергоблока БАЭС

Версия для печати

На прошедших общественных слушаниях

В Заречном Свердловской области прошли общественные обсуждения в форме круглого стола по материалам обоснования лицензии на эксплуатацию энергоблока № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС.

Как сообщили «Правде УРФО» в центре общественной информации БАЭС, в мероприятии приняли участие около 50 человек: глава городского округа Заречный и депутаты Гордумы, члены городской Общественной палаты, а также местные жители.

Участники круглого стола были проинформированы о материалах, подготовленных для обоснования лицензии на эксплуатацию энергоблока № 4 – БН-800, о принятых решениях по обеспечению безопасной эксплуатации энергоблока и минимизации влияния на окружающую среду.

Стоит отметить, что общественные обсуждения стали еще одной процедурой в рамках получения государственной лицензии на эксплуатацию энергоблока: ранее, 12 ноября 2012 года, в Заречном состоялись общественные слушания по материалам оценки воздействия на окружающую среду.

Участники круглого стола отметили качество проработки представленных материалов обоснования лицензии на эксплуатацию энергоблока № 4 с реактором БН-800, получили ответы на все вопросы. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?