Взрыв на производстве в Реже привел к уголовному делу

Версия для печати

Сотрудники предприятия ответят за вред здоровью коллеги

Режевской межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области возбудил уголовное дело по нарушению правил техники безопасности работниками ООО «Гефест-М». В результате взрыва сотрудница получила тяжелые травмы. 

Сотрудники режевского предприятия «Гефест-М» обвиняются в нарушении правил охраны труда, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Свердловской области.

В одном из помещений предприятия из-за нарушения должностными лицами правил и норм техники безопасности 29 октября 2012 года произошел взрыв печи обжига шахтного типа. Ударная волна выбила стекло из рамы в соседнем помещении, где в этот момент находилась одна из работниц предприятия. Женщина получила серьезные ранения от осколков стекла: открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и резаные раны лица.

Сейчас следователь выясняет все обстоятельства произошедшего. Проводятся допросы сотрудников предприятия, в круг должностных обязанностей которых входит соблюдение правил техники безопасности на производстве, исследуется техническая, производственная и служебная документация.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code