Валуев поможет Поддубному бороться с наркоманией на Урале

Версия для печати

«Центр здоровой молодежи» поможет «Уралу без наркотиков»

Главный врач государственного центра реабилитации наркозависимых «Урал без наркотиков» Антон Поддубный и член попечительского совета благотворительного фонда «Центр здоровой молодежи», депутат Госдумы РФ и известный боксер Николай Валуев договорились о сотрудничестве.

Как сообщили «Правде УРФО» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, в столице Среднего Урала Валуев встретился с Антоном Поддубным и обсудил с ним перспективы сотрудничества в реабилитации наркозависимых граждан.

«Мы еще более подробно обсудим, чем я могу помочь вашему центру реабилитации, какую помощь мы можем оказать. Но уж как минимум от себя обещаю, что все, что в моих силах, я постараюсь сделать. Мне кажется, опыт «Центра здоровой молодежи» в Свердловскую область должен прийти, это положительный опыт, его можно использовать», – заявил Николай Валуев.

Антон Поддубный отметил, что опыт федеральных коллег необходим Свердловской области.

«Нам хотелось бы проводить совместные мероприятия, причем не только в Свердловской области, но по всему Уралу. Надеюсь, с помощью Николая Сергеевича нам удастся наладить более тесные контакты с нашими коллегами из Москвы», – сказал главврач государственного центра Антон Поддубный.

Обе стороны диалога уверены, что сводить реабилитацию наркозависимых к решению чисто технических задач нельзя. К реабилитации наркозависимых необходимо подходить комплексно, применяя трудотерапию, активно заниматься социализацией бывших наркоманов.

Напомним, что указ губернатора о создании реабилитационного центра был подписан в начале июля. К началу августа было подготовлено медико-техническое задание на создание центра, специалисты исследовали комплекс бывшего санатория предприятия «Уралкабель», который по решению руководства УГМК передается в госсобственность для размещения центра. В середине августа областное правительство утвердило постановление о создании центра. А в августе Евгений Куйвашев согласовал кандидатуру Антона Поддубного на должность главного врача центра «Урал без наркотиков».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

прекрасно, что есть такие

прекрасно, что есть такие люди, которые помогают больным наркозависимым, а у нас в Карачаево-Черкессии на этом только могут делать деньги, я бы очень хотела что бы нам тоже помогли с этой бедой.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code